нет повести печальнее на свете

Денис Свирин
Будьте бдительны, когда отделываетесь от ребенка...
_________________

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о "пропавших" в интернете...
Пропавших не случайно, но всерьез!
В сетях, по зову страстных пауков.
Что поглощают нежные умы
Заведомо невнятной детворы,
Не в силах отфильтровывать чушню,
С рождения виртуальны кандалы!

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ребенке в интернете..
О том как сладковатые мозги
Сжирает вирусный поток дрянной инфы!
Сжижает неокрепшие мозги,
Влечёт и манит виртуальное пространство,
Малыш проходит новую игру,
Друзья, родители теперь уж ни к чему!

Потусторонний мир намного веселей,
Намного динамичней и понятней,
Со смыслом кульминация игры
Круши, стреляй, дави и властвуй!

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть деградаций населения
О том как поколение Айпада
Тиранит спонсора безумного показа!

Искажена реальность, незнакома,
Теряется вне игровой среды,
Ребенку не хватает обихода!
Нехватка понимания, любви!