Старый Новый год

Семёнов Роман Анатольевич
«Старый Новый год»

Встречаем Старый Новый Год,
В нём будет вновь мешок забот,
Пусть не приносит нам тревогу,
Расчистит к счастью всем дорогу.

Мы старый год благодарим,
Чтоб счастья в Новом подарил,
Пусть новый будет еще лучше,
Подарит нам удачи кучу.

Чтоб креп и не болел наш род,
Встречаем Старый Новый год,
Счастливый выпал чтобы лот,
В России всё наоборот.

Мы Старый Новый год встречая,
Вновь всех сегодня поздравляем,
Продлим мы праздник свой любимый,
Чтоб был весь год у нас счастливый.

И снова свечи, пожеланья,
Все снова, затаив дыханье,
У всех шампанское в бокале,
Опять желанья загадали.

Вновь ёлкой пахнет, снег искрится
И волшебство опять случится,
А сказка в дом придет вот-вот,
И чудо, в Старый Новый год!

А я поэт Роман Семёнов,
Привёз с Абхазии лимонов,
Всем счастья в Новый Год желаю,
В стихах удачи посылаю!