Куда нас путь приведет

Авдеева Евгения
Прижму тебя к груди.
            Не верю своим рукам.
                Счастье - вот оно!
Бьется сердце в груди,
            Тебя никому не отдам,
                Попробуй выпроси.
Шелк волос по плечам.
            Спрятаться в нем хочу,
                Меня не найти.
Ты просто жизнь моя,
            Рядом с тобой хочу
                До края ее пройти.
Сердца два в унисон
            Биться должны всегда.
                Я же тебя люблю.
Как мне тебя удержать,
            Слишком уж нрав крутой,
                Вечно рвешься к рулю.
Идут быстрее часы.
            Я свой ускоряю шаг,
                Пытаюсь успеть за тобой.
А ты стрелою вперед,
            Не обернувшись назад.
                Куда нас путь приведет.