Предновогодней ночью вдруг

Женьшень -Корень Жизни
Предновогодней ночью вдруг,
Ты мне приснилась, милый друг.
Как будто чудо совершилось -
В меня ты чуточку влюбилась.

Я знаю, что твои желанья,
Давным-давно уже за гранью...
Что без мужской руки и ласки
Живешь ты будто в страшной сказке.

А я бы смог беду исправить
И твои крылышки расправить...
В тебя, чудесный бриллиантик,
Давно влюблен поэт-романтик!

Я, в годовщину Дня рожденья,
Дарю тебе на все прощенье...
Хочу грешить с тобой опять -
Твои ладошки целовать...