И другая приголубит...

Евгений Заикин
День прошёл
И вновь его не будет,
Никогда
Ничто не повторится.
Коль любила милая –
Разлюбит…
Ведь в любви
Измены часть таится,
И не перестанет
Сердце твоё биться,
Зная, что другая
Приголубит!











Фото размещено из Интернета...