Улыбнись!!!

Светлана Зоревая
Улыбнись!
Я ладонями нежно коснусь
Глаз твоих...и мыслей твоих...
Улыбнись...и к тебе я вернусь
Из тревожных ночей в дни...где мы не с тобой...
Ну и пусть!
Улыбнись!
Расплескаю всю радость я нового дня!
Улыбнись!!!
Брошу Счастье я в чистое небо -
Для тебя! Для тебя!!! Для тебя!!!!
Улыбнись!!!!!