На лоне красочном природы...

Евгений Заикин
На лоне красочном
Природы,
Идёшь, все вдаль, там...
Есть порог,
За горизонт,
Где -
Нитью своды,
Чтоб чудо то сам
Видеть смог,
Блуждая средь судьбы
Дорог!













Фото размещено из Интернета...