Всех жалею

Юрий Поздняков
Всех жалею.
Всем добра желаю.
Солнца,света,счастья,тишины.
Я желаю видеть землю раем,
Раем не небесным ,а земным!


 Пусть земля цветёт
 Как луг весенний,
 Пусть ночами соловьи поют!
 Пусть родятся новые Есенины,
 Пусть под солнцем Пушкины живут!

 Пусть войны
 Не знают наши дети,
 Матери пускай
 Не знают слез.
 Пусть синеет небо
 На Планете.
 Пусть цветут сады
 И зреет рожь!