Ты рождён чтоб создавать!

Данте Де Анри
Время - это твой враг,
Помни это человек.
Не живи ты просто так -
Своей жизни век.

Каждый миг ты дерзай -
Жизнь идее дать.
Кто создал...и ты создай -
Ты рождён чтоб создавать!