Газетное объявление

Александр Тяпкин-Чурсин
                ГАЗЕТНОЕ  ОБЪЯВЛЕНИЕ
                Мне – пятьдесят с шестёркой.
                Писатель и поэт.
                Не Пушкин я, не Горький;
                И лишних денег нет.
                Характер – тяжеленный,
                Как на горе валун.
                Кружусь я во Вселенной
                Не так, как на балу.
                Предупреждаю сразу –
                Пишу всё время  я.
                И отдых, как заразу,
                Гоню я прочь, друзья.
                Всё ж иногда по лугу
                Брожу, хлебнув пивка.
                Ищу себе подругу –
                Не старше сорока.
                2016