Прошу приди

Ирина Корьёва 2
   Напала грусть и одиночество в ночи
   Щекочет мне - израненную душу!
   Как хочется , кричать и звать тебя ПРИДИ !
   Но близких сон ,не смею , не нарушу !!

   Казалось- половинки- одного!
   Разделенного на двое - предмета !
   При встречах и свиданиях было так легко...
   Но прожив много лет - куда ушло всё это !

   Прийти я не тебя прошу , а БОГА !
   Прошу Его , отбросить все дела...
   Помочь тебе ЕГО увидеть - тоже !
   Молюсь , чтоб он благословил тебя...

   Я знаю труд большой, добром - плохое!
   Суметь в семейной жизни заменить!
   Прощать всегда и зло большое и не очень!
   О как же трудно озеро Любви - одной мне переплыть !
     07.03. 2013.