К брату

Татьяна Трунёва
В лабиринте запутанных слов,
Вихрем танца разбросанных мыслей,
Я хочу рассказать про любовь
И про мудрость житейского смысла.

И от куда берутся слова.
В ритме сердца подобные чуду?
Вот взошла Водолея звезда,
Это Брат мой мне шепчет от туда...

В каждой строчке он смотрит в меня,
Многократно в стихах воплощаясь,
И по венам струится звеня,
Наша общая Жизнь, не кончаясь!..