Грустное

Александр Тяпкин-Чурсин
                ГРУСТНОЕ
                Любила, Поля, ты меня
                Всем сердцем, всей душою,
                Своею добротой пьяня
                И радостью большою.
                Твоя улыбка – словно флаг,
                Что шелестит, играя.
                В твоих искрящихся глазах –
                Все наслажденья Рая.
                Когда мне было тяжело,
                Ты подавала руку.
                Но время счастья уж прошло,
                Оставив нам разлуку.
                И хоть не будет больше дней,
                Где ты любила, грея,
                Меня ты сделала сильней
                И чуточку добрее…
                2016