Старый Новый

Стальная Нежность
Календарь чуть сменила планета вращением,
Как песчинки секунды дополняют срок дня,
Округлить  для удобства -таким,  вот, стремлением,
Заражен этот мир, что б не путать себя.
А чрез тысячи лет набегают минуты,
Превращаясь в часы , ну а после и в дни,
И смещается жизнь, хоть заметить и трудно,
Уж на пару недель, лишь назад погляди.
Но теперь есть у нас Новогодние сказки ,
Это только у нас, мы ж иные , чем все ))))),
И готовим вторично детишкам подарки,
И друзей поздравляем, желая себе,
Снова то, что так хочется ярко и скоро,
От судьбы пусть еще раз,  но вновь получить. 
Ка бы не было Старого Нового года,
Чуть груснее, я думаю,  стало б нам жить .)))