Впитав красоты чуда у реки...

Евгений Заикин
В далеком
И неведомом краю,
Я не желаю жить, кругом
Пески.
Хочу с любовью зрить
В степи зарю,
Чтобы угас в груди
Прилив тоски.
Или пройтись по горной
Вновь дороге,
Впитав красоты чуда
У реки…
Вдали  ты вспоминаешь
Вдруг о Боге,
К которому
Ее смог во днях
Дойти!














Фото размещено из Интернета...