Мне просто не хватает лучших слов

Ксана Поликарпова
Я стала молчаливой. О любви  мне страшно откровенно говорить.
А между тем строения мои /из сна песка/ пытаются уплыть,
как по весне плывут пласты снегов
по резвой пробуждения реке.
Мне просто не хватает лучших слов, чтоб подарить их только лишь тебе.


23:05
12.01.2016