Отпусти

Дина Черепанова 2
Отпусти все сожаленья,
Все боренья и сомненья.
Отпусти!
Благодарна будь урокам
Разным - тихим ли, жестоким
На Пути.
Не цепляйся за кумиры,
Чутко внемли знакам Мира.
И прости
Всех, кто истины озвучит,
Горьким опытом научит
На Пути.
И иди всё дальше, выше,
Голос будет твой услышан -
Знай и верь!
И себя любить старайся
И всегда освобождайся
От потерь.
                2004