Кошмар

Татьяна Трунёва
               
               
Сжимает сердце страх,
Шумит в висках,
Стон голосит в ушах
И грудь в тисках

Скалистый поворот,
В глазах слеза,
Зажав упрямо рот
Я жму на тормоза.

И вижу этот миг,
То Бездны взгляд,
Мой леденящий крик,
Рвет  путь назад!

Последнее - Прости!
Тем, кто в любимых был.
Желанья и мечты
Вдаль ангел уносил...

В ресницы, трепеща,
Врывается Рассвет.
Проснись! - Твердит шепча
- Ты будешь жить СТО лет!