А обезьяны бывают разные...

Вера Балясная
А обезьяны бывают разные -
Белые, чёрные даже красные…
Милые, добрые, смешные,
Кривляки, забияки, злые…

Пусть обезьяна не повелевает,-
Пусть нам во всех поступках подражает…
Давайте мы её прирУчим-
Прекрасным поступкам научим.

Будем с ней приветливы и галантны,
И станем свои проявлять таланты.
Добросердечны с нею будем-
Мы ведь с вами добрые люди!
 
Так постоянно меняются звери-
Кто- то новый стучится в наши двери.
Нам не привыкать - всех приветим-
Ведь верим в добрые приметы…

Все они уйдут, а мы останемся-
Как дрессировщики,- с ними справимся…

 Со Старым - Новым, добрым Годом, друзья!