Петля любви

Рустэм Юсупов
Пишу я о тебе, моя любимая, родная,
Невыносима эта часть для расставания,
Зачем же мы с тобой мосты сжигая,
Идем к пути - любви разочарования?

Ведь как нам было вместе вспоминая,
Держались за руки, минут не замечая,
Мы ласковый рассвет с тобой встречая
Клялись, что вместе будем навсегда.

Но тут разлучница судьба, нас подвела
Нет больше сладких поцелуев у огня,
Мой мир пустым стал без тебя.
Всему виной, твоей обиды горькая слеза.

Ох, как же я хочу вернуть назад тебя,
Забыть все то, чем я тебя обидел.
Прости меня любимая, родная,
Невыносима эта часть для расставания...