Путь снежинки

Ирина Одарчук Паули
Путь снежинки красного солнца,
Которая долетит до колодца.

Девица нальёт водицы,
Улыбнётся птицы.

Тут же птица вспорхнёт,
Улетит в небо.

Девицу осыпет снегом,
Которая скажет смехом,
А снежинка одарит мехом.