Жизнь моя...

Евгений Заикин
Жизнь моя ты
Кособокая…
Жить – так только
Под набат.
Как мечта – судьба
Далёкая,
Но прожить и с этим
Рад,
Рад любить я
Во стократ,
Если рядом зеленоокая,
Дева, что ведёт
До врат!











Фото размещено из Интернета...