Спаситель, Которого продали

Маджнунъ Аль-Хазред
Тусавайв,
Спаситель, Которого продали.
Этот сон так реален.
Что это  не сон.
Неужели я – бомж
В целлофановой обуви?
Да пускай у них очи
Повытекут вон.
Я вчера лишь кричал,
Что вина – это временно
Но из всех,
Кто за мною бы
Смог повторить,
Среди прочих приматов –
Лишь Анна Каренина.
Да и та не смогла
С этим далее жить.
И опять, через клочья
Истлевшего вретища
Сквозь барханы зову
Как азаны пою
 Звонким голосом
Невероятного дервиша
Я какую-то Аллу
По фамилии Вью.