Иду вперёд

Леонид Яма
Шагает жизнь без остановки,
Ни остроты, ни страсти в ней,
Совсем затихли отголоски
Беспечной юности моей.

Там, далеко, где-то, остались
Былые молодость, страсть,
Иду вперёд, чтобы под старость
Грустить, мечтать и вспоминать.

Стихи ложатся на бумагу,
Что накопились на душе,
Я разорвал на ней рубаху
И стало легче ей и мне.