Взмах

Аглоссер
Холодные крылья Вселенной
всё
   шире,
         длиннее,
                сильней,
                и
               Время
                всё
            откровенней
      в моём  отражалось лице...

Под пристальным взглядом мгновений
      я часто не видел себя,
       а ложные цели темнели,
        тенями морщины обняв...

              13.01.2016