Вопрос

Юлия Василенко 3
     СЧАСТЬЕ

Что такое счастье ?
Как его узнать ?
Как его потрогать ?
Людям показать ?

     СУДЬБА

Срок жизни не измерить,
Говорим судьба.
Как её задобрить ?
Где живёт она ?

     ВЕРА

Вера во что ?
Вера когда ?
Мы без веры никто,
Но почему многолика она ?

     МЕЧТЫ

Мечты, мечты,
Как мёда сладость ?
Ушли мечты,
А что осталось ?

     СТИХИРЯНЕ

Мы написали и ушли
За нами скоро стихнет ветер,
Придут другие стихири.
Другой балет, другие речи.
Чем всё закончится у них,
Иль бег не тушит в церкви свечи
И будет в жизни новый сдвиг,
Кто на вопрос ответит ?