Паруса

Татьяна Трунёва
                ПАРУСА


Я к незримым парусам поднимаю руки,
Вторят тайным голосам вдохновенья звуки.
Небо шепчет мне сюжет в облаках плетений
И рождается в душе ритм стихотворений!

Все фантазии к утру, как цветы в букеты,
Дерзкой рифмой соберу, обманув запреты,
Взглядов сладостный роман в строчки заколдую,
Близость тел, любви обман, трепет  поцелуя.

Эту музыку в словах раздарю на счастье
Каждому, её познав, пламенеть от страсти
И в объятьях парусов, вознесясь в безбрежность
Выпьем тот нектар стихов за любовь и нежность...