Хочу поговорить с тобой...

Олег Девин
Хочу поговорить с тобой...
Услышать голос  твой...  любимый...
Ты дорога мне ... Ты со мной...
Всё, что в тебе... неповторимо...

Я помню первые слова,
Что ты мне нежно прошептала...
Как ты смотрела мне в глаза...
Уже тогда... всё понимала...

Мне кажется... я знал тебя
Всю жизнь свою... Она спешила...
Решился  вдруг... тебя обнять...
Ты улыбнулась... Разрешила...

Как было нам вдвоём тепло...
Ничто совсем нам не мешало...
Искал тебя... Мою... Нашёл...
Ничто беды  не предвещало...

Я чувствовал тебя в... себе...
В глазах твоих светилась радость...
Твои ладошки согревал...
Совсем немножко... оставалось...

Как мы бродили под Луной...
Как звёздочки в Ночи считали...
Как я хотел сказать: «Люблю!»
Глаза твои мне... обещали...

Ты помнишь, как тебя ласкал...
Читал стихи свои... отважно...
Но разве мог предвидеть  я,
Что всё закончится... однажды...

Ты вдруг исчезла... в никуда...
Быть может, я тебя обидел?
Уже ли это... навсегда...
Я без тебя... себя не видел...

А может быть, всё был лишь сон?
В потустороннем странном мире...
Хочу поговорить с тобой...
Я жду... Услышу тебя... Или?