Светило солнце...

Евгений Заикин
Светило солнце,
Птица пела,
Дожди и ветры где-то
Спали,
И ягода приятно зрела,
И в ароматах
Маки расцветали,
Но как у лета краток
Срок,
Дни пролетели незаметно,
И вот расцвет
Уже далёк,
И не хватает днями
Света!










Фото размещено из Интернета...