Письмо

Коля Кашигин
Никогда не прельщали цветные фото,наверно поэтому я к тебе,добираюсь стоградусной непогодой, пустыми вагонами в дождь и снег.

За нами проспект поднимает в небо
Мутного солнца палящий диск,
Но я не рассвет чтоб к тебе без дела
Всегда так не вовремя приходить.

Картина написана тонкой кистью.
Я сквозь приоткрытое чуть окно
На дерево клею побольше листьев ,
Чтоб в комнате нашей всегда темно.
Было. До дома считаю дни.
Мы южного ветра боимся врятли,
А если наступит зима смотри,
Как в лужах сгорают бензина пятна,

Как в сердце дымится душистый стафф.
Мы волны в каспийском, балтийском, черном,
Целуем заливы уста в уста,
Целуем друг друга по клубам темным.

Представь,мы лежим на цветах под кислым,
Который день или может год.
Во мне электричества сотни искр,
Самара- Москва набирает ход.

Верхняя полка. Плацкарт. Вокзал.
Прокуреный тамбур, я там прописан .
Перрон.Эта встреча глаза в глаза
И все остальное теряет смысл.

30.06.2014г.