Синий иней на полях

Елена Настроение
Синий иней на полях
Словно россыпь были
Ледяной туман в кустах
В белоснежной пыли.

Хрустальный колокольчик
Из снега и из льда
Звенит он рано утром
Чтоб шли гулять сюда.

Сияет ярко снегом
Закутанный сугроб
Зима пришла холодной
Но в мирный новый год.