Не проси нарушать молчание

Алексей Литвинчук
Не проси нарушать молчание,
Я словами по горло сыт,
На заезженные признания
В моем сердце запрет открыт.

Я не буду слова красивые
Рассыпать, словно рафинад
Эти фразы, так часто лживые,
Здесь звучали бы невпопад

Не хочу обещать отчаянно
Я тебе золотых дворцов
Чтоб, впоследствии, неприкаянно,
Отрекаться от этих

Просто рядом, открыто, искренне,
Просто чудо, что мы живем,
Две души, у единой пристани,
Все неважно, ведь мы вдвоем.