Отречение

Элина Верн
Отрекаюсь кричать!
Отрекаюсь молчать!
Отрекаюсь я думать отныне!
Отрекаюсь мечтать!
Отрекаюсь желать!
Отрекаюсь любить и в помине!
Отрекаюсь шуметь!
Отрекаюсь я петь!
И кутить отрекаюсь с друзьями!
Отрнкаюсь забыть!
Отрекаюсь жалеть!
Отрекаюсь писать своё имя!

Жизнь пройдёт и я боль сохраня,
Прошепчу: ухожу, отрекись от меня!