Где мое счастье заплутало

Федосеева Наталья Ивановна
Где мое счастье заплутало?
Кружится в вальсе листьев медь.
От одиночества устала,
Так хочется огнем гореть!

Ну,где ты,милый,заблудился?
Нет,на судьбу я не ропщу.
Ты мне сегодня вновь приснился,
Все ожидания прощу.

Любовь приходит,как награда,
Друг друга верю,мы найдем.
И даже в пору листопада,
Порой приходит счастье в дом.