На душе моей пустота

Марина Порецкая
На душе моей пустота,
Непроглядная темнота,
Не грустит душа, не болит,
Будто спит она, крепко спит.

Заметелила в ней зима,
Все тропиночки замела,
И сковал ее крепкий лед, -
Не поет душа, не зовет.

Все, что дорого было ей,
Растерялося среди дней,
Поистратилось на пути,
Не вернуть теперь, не найти.

Не живет душа без любви,
Не откликнется – не зови,
Нет ни радости, ни тепла –
Замерла душа, замерла…