Вновь предстаю в объятьях я!

Евгений Заикин
Нет! Не могу,
Чтоб было так, как снится,
Там столько
Дикой страсти и огня…
Ко мне приходит в ночь
Краса-девица,
Глаза, как звёзды!
Телом, как змея,
Волшебной розы лепестки –
Её уста,
А грудь прекрасная,
В подобьи персик спелый,
Страстями жжёт,
Как искры у костра,
Пред ней то робкий, то вдруг
Опять смелый…
Вновь предстаю
В объятьях я!











Фото размещено из Интернета...