С Днем рожденья мамочка...

Геннадий Сивак
Любимой.

С Днем рожденья мамочка,
Желанная,    родная!
Дорогая  бабушка,
Женщина святая!
Преданная, милая,
Внуков  обожает,
Самая  красивая,
Много   песен  знает.
Поет,   закачаешься,
Люди  диву дивятся,
Как она старается,
Да неутомимая.
Ведь на ней все держится,
В нашей  сложной жизни,
Добротою светится,
С ней  благие мысли,
Крепкого здоровья,
Много счастья, радостей,
Душевность  сыновья,
Угощений, сладостей.
Милые  улыбки,
Внуков  ненаглядных,
Радостных,  любимых,,
Очень-очень  славных.
С Днем рожденья милая,
Самая любимая,
И неповторимая!
Господом  хранимая!


Автор  Геннадий Сивак.
13  января  2016  года.