смена

Рустэм Юсупов
Новое время, поколение "NEXT",
Уважение к страшим, через "хэштэг",
Поколение "гаджетов", социальная сеть,
Произведения классиков им не прочесть.
Заводы пустуют, вакансии есть,
Но разве работой, молодежь нам привлечь?
Они хотят шоу, выдвигая протест.
Все то, чем богата родная страна,
В навигаторе счастья, пустая графа.