Время однажды возьмет своё

Коля Кашигин
Время однажды возьмет своё.
Взятый за хвост, опускаю руки.
Лей мне в стакан и не знай краёв,
Друг мой, не спавший вторые сутки.

В поисках чистых углов души,
Снова завёрнут в шуршащий доллар.
Я - пустота,я - беззвучный режим,
Я - берег,который оближет Волга.

Я - топь,я - болото с зыбучим дном.
Я - черное солнце,я - вечный холод.
Я - грешник, мечтающий об одном,
Чтоб ты утолила мой жуткий голод.

Прости меня, милая,вот капкан,
Вот клетка,садись закрывай калитку.
Ты - буря,я - пламенный ураган.
Попалась,сиди и читай молитвы.

Время однажды возьмёт своё,
Каждое слово моё - проклятье,
Рви своё платье,снимай белье,
Вновь возвращаясь в мои объятья.

Выбрав дорогу, хочу не сбиться
И расцвести наконец в цветы.
Вновь возвращаясь в мою темницу,
Помни что здесь только я и ты.

Август 2015