Голодом не мори

Коля Кашигин
Голодом не мори и не пой мне знакомых песен.
Давай сядем,поговорим и как следует всё тут взвесим...

Горе дели на ноль или множь на три,
Все попытки хоть как то вернуть былое
Увенчались провалом,но ври - не ври
До сих пор в голове этот шум прибоя.

До сих пор в голове я раскрашенный и цветной,
Улыбаюсь тебе, проплывающей мне навстречу,
Улыбаюсь тебе,такой радостный и чудной,
Но в финале стоит тот же самый июльский вечер.

Моё слово - ворона с больным пером
И заточенным, словно бритва горбатым клювом,
Утолить эту жажду - не выйдет вина ведром,
Утолить этот голод - не хватит поднятых юбок.

Так белка ,однажды, прощается с колесом,
До боли знакомым, как все пять пальцев,
Так поезд ,
издав свой последний стон,

Уходит на запад
с восточных станций.

Сентябрь 2015