Большие города не склонны к сантиментам...

Серик Устабеков
* * *
Большие города не склонны к сантиментам,
К приезжим по натуре холодны,
Не стоит доверять случайным комплиментам,
Обычно мегаполисы вредны.

Поэтому важны отдушины для сердца,
От глаз чужих закрытый островок,
Где можно иногда сыграть надежды скерцо
И выпить в тишине морковный сок.


13 января, 2016.