Ветер

Алексей Чиняков
Ветер...
Гудит в проводах
Волнуя деревья
Мне бы ...
Умчатся туда
Где так давно не был
Полем...
Уйдет в горизонт
Седая земля
С ветром...
Плутает по селам
Старушка зима...
Вижу...
Как бьются снежинки
В немой небосвод
Слышу..
Как сердце в груди
Упоительно бьет
Будто...
Забытый из детства
Церковный набат
Где то...
Отмыться от будней
Души спешат...
Воздух...
По-зимнему бодр
Морозному свеж
Каплей..
Струится вода
Согретых надежд
Где то...
В тиши ожиданий
Ютится мечта
Ветер...
Шагает по селам
Старушка зима...