Памяти н. а. юрьевой

Светлана Ламбина Лана Веточка
                Нина Анатольевна Юрьева - инженер - строитель,
                Творческая личность, безупречный друг моей жизни.   

Сегодня твой печальный день!
Ты так любила жизнь и сада сень,
Детей своих и внука, и внучат,
Кормила птиц, и кошек, и собак,
Всем раздавала душу и тепло,
И с творчеством тебе дружить везло.
Ты вышивками радовала всех,
В шитье,вязании ждал тебя успех!
Тебя я не забуду никогда:
Ты маму заменяла мне всегда.
Твоя безмерная, святая доброта
Мне помогала долгие года.
Спасибо,Ниночка, за то, что ты жила,
Что книгу выпустить мне помогла.
Я верю книга наша будет долго жить
И доброте других людей учить!
Светлана Ламбина Лана Веточка