В ромашковом поле летают стрекозы...

Серик Устабеков
              На стихи «Над полем ромашковым Радость витала...» Воротниковой Елены
                http://www.stihi.ru/2016/01/12/8029         
  * * *

В ромашковом поле летают стрекозы,
И бабочки милые нежно парят.
Мне снятся опять наши прежние грёзы
И твой обаятельный ласковый взгляд.

Но ты далеко... Всюду снег да метели,
И холодом веет из окон моих,
Пусть хочется верить, что где-то в апреле
Мы встретимся снова в кафе для двоих...


12 января, 2016.