Хотелось бы услышать от правителя...

Арамо Сукаси
 ...Кто же виноват в том, что страна стала такой,- плетущейся тяжело,астматично,падающей,ползущей и ...
 ...Я,руководя страной 15 лет, всё время задумываюсь об этом, и вот к чему пришёл я...
 ...Нет над страной нашей благословения Божьего и не будет,пока я не вознесу молитву покаянную за разрушительные,Богоборческие действия правителей тёмного царства- СССР (В.И.Л; И.В.С и прочих приспешников злых сил)пока не вынесут из мавзолея бандита и мракобеса В.И.Л; Один был нас у нас светлый правитель после 1917г,- это М.С.Г. И как ни странно,не любим он народом нашим, а оболган и осмеян основной массой населения, что подчёркивает крайнюю степень нравственного падения населения.И это ведь Человек, который начал по-настоящему возрождать православие в стране нашей...
...Итак, что я должен сделать прежде всего:
1) Вознести молитву покаянную за не правильные действия свои и моих предшественников...
2) Поменять своё бездарное окружение,за некоторым исключением, на людей,действительно профессиональных,готовых СЛУЖИТЬ своей стране,а не грабить её...
3) Обязательно иметь в своём окружении Божьего человека,юродивого Христа ради, с целью обличения лгущих мне чиновников и моих не правильных действий.Ибо я понимаю, что сейчас мне говорят то,что я хочу услышать...
4) Что же я хочу от вас,народ мой...Почти в каждой семье есть пострадавшие от репрессий сатанинской советской власти...Но в то же время,почти в каждой семье есть и те, кто эти репрессии проводил,поддерживал.Есть те,кто доносил на невинных людей,разрушал церкви,сжигал иконы и т.д...И вы,как их потомки,должны вознести за них молитву покаянную,так как грехи рода ,нераскаянные, нарастают,как ком снежный и передаются потомкам...
 Сделайте это как можно скорее...
 Иначе...нашей страны может вскоре и не стать....