Писать, писать, а ну их к чёрту

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на стихотворение

Эпиграф -
«Хотели не вульгарно, как Асадов? Да пожалуйста»!
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

«Всё меньше рядом тех, с кем можно и в постель,
Увидишь рядом образину - можно не проснуться,
С такими даже спьяну не ... занимаются любовью,
Не надо на меня за правду дуться:
Но нет уж тех, с кем можно лечь в постель.

Как мало тех, с кем утром можно встать
Без травм конечностей, инфарктов, геморроя,
А можно и совсем не встать порою,
Ведь занимались ночью не игрою,
Тому свидетелем немым стоит кровать...

Всё больше тех, с кем хочется мечтать
О том, о сём, про многое про это...
О многом хочется в ночи мечтать поэту:
О дачах, о вине и о минете,
Но всех желаний даже мне не угадать...
Как мало тех, с кем хочется мечтать!

Как много тех, с кем проще - помолчать,
Смотреть украдкой в потолок тоскливо,
А также в зеркало смотреться похотливо,
Ему подмигивать задорно и игриво,
И взгляд в ответ игривый свой встречать.

Такая вот, в натуре, канитель:
Не хочется ложиться с теми, кто даётся,
Не хочется пускать таких в постель,
Но я пускаю, что мне остаётся?»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)               


 * * *

Начнём с конца, с той самой канители, -
Я просыпаюсь, кто ж в моей постели?
Сегодня просто нА хер никого,
Я потянулся, как же хорошо!

Чем больше женщину, мы меньше,
Те меньше, больше она нас!
Подумай о судьбе дальнейшей,
Не век валяться, как матрас!

О, сколько их красавиц юных,
Через кровать мою прошло,
До секса просто, бл@дь, безумных,
Лежавших тихо, как бревно.

Я охренел от той натуры,
Я обалдел от разных тел, -
Фотомодельные фигуры,
И просто страшных, - беспредел!

Я стал, как будто шизофреник,
Мне кажется они кругом,
Я достаю с сортира веник,
Мету, мету, а их - облом.

За занавеской, и под ванной,
На люстре, по пяти в углах,
К чему эта страна Нирвана, -
Меня преследует уж страх.

И всюду сиськи, сиськи, жопы,
Переплетенье руки ног,
Всё остоп#здело до рвоты,
Вот жизни всей моей итог!

Да не поэт я , - просто е#арь,
Таких - кругом полным полно,
Что буду я е#тись до гроба?
Что в мире так заведено?

Нет дудки, нА хер остановка,
Пора, и в творчество уйти,
Перо, чернила – вот винтовка,
Другого нет у нас пути!

Нет больше в моей этой жизни,
Ну, ни минуты на интим,
Мозги, и так во всю прокисли,
От этих баб – Хотим, хотим!

Вот Пушкин раненько спалился,
Не знал убийственных страстей,
Толи убит, толь застрелился,
Но избежал любви бл@дей!

Писать, писать, - а ну, их к чёрту,
Всё время музе посвящу,
А коль захочется  сексспорта,
Пойду в сортир и… пошучу.

И времени на это меньше,
И силы прежние при мне,
К чертям манящих эти женщин,
Найду спокойствие в стихе!

Я памятник себе воздвигну,
Я лире душу посвящу,
Я всё смогу, я всё постигну,
От бля@дства  ж навсегда уйду! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/01/2016