Жаль 2011

Альна Рыс
Ты отсекал мне крылья
Ржавым, тупым ножом…
А они вырастали снова,
Но об этом скажу  потом…
Перья смешались с кровью…
А крылья выросли вновь…
Не белые… стали черными…
А я не чувствую боль…
Зачем свои силы тратишь
На сей бесполезный труд?
И ты за это заплатишь,
О, дорогой мой Брутт!
Ты не сможешь лишить меня неба,
И сам никогда не взлетишь.
Тебе не хватает света….
Ну вот, ты плачешь, кричишь…
Отсекая мне мои крылья,
Ты душу свою терзал.
Оставайся, прощай, мой милый!
Жаль, но ты так и не полетал….