Знак 2011

Альна Рыс
В окно стучится туманный мрак…
И снегом рисует отречения знак…
На окне… на лица отражении…
 Лицо усмехнулось с ужасной тоской,
 От окна отвернулось, махнуло рукой
 И ушло… в унылом волнении…
Солнце вспыхнуло под потолком,
И мрак ушел, чтоб вернуться потом
И начертать знак вдохновения….