Нервоз 2011

Альна Рыс
Ночь… снег… рассеянный свет…
Скулеж собаки – убейте псину!
Спящий кот… и мысли вразбег…
Я в эту ночь себя не покину…
Запах цитруса… новый год…
На столе – черной дырой – зачетка…
Вокруг нее – нервов водоворот…
И рядом – огромная книжек стопка…
Хочу обезболивающего для души…
Алкоголь  мне, увы, не помощник..
Прошу, осуждать ты меня не спеши,
Ведь ты  такой же, как я, заложник…
Заложник желания и мечты,
Надежды на что-то большее…
Непонятной страсти, что выносит мозги…
И непонимания – а дальше что?