Поток сознания. 2012

Альна Рыс
Босиком по снегу… по битым стеклам…
К запахам света… как все просто!
Раздав крылья на перья людям,
В любовь не веря, терпя простуды…
В ожидании встречи, чтоб подарить улыбку…
И грустный взгляд в уходящую спину…
Кружка чая… и включенный комп…
Зеркало… усталость… немой укор…
Отсутствие рифмы… ломаный слог…
Нечеткая мысль… пустой разговор…